吉安58同城 > 吉安运动健身招聘  > 吉州运动健身招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
游泳教练 2000-3000元/月
游泳救生员
包吃 包住 年底双薪
招10人 中专 1年以下
吉安 - 吉州 吉安市吉州区昌泰国际酒店旁奥体健身 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责游泳客人安全,服从上司工作安排。
任职资格:会游泳的优先考试。
工作时间:上班8小时,包吃住。
查看更多

公司介绍

    奥体运动中心历时数年,全力打造中国区最权威、最专业的运动健身管理公司;迄今为止,奥体运动中心在中国区已开设近300家专业会所,品牌知名度在全国范围内覆盖广泛。
    奥体运动中心位于城北庐陵生态公园旁,占地50亩,是吉安目前唯一的综合型体育园,有吉安首家超大型五星级的恒温游泳池、最大的SPA多功能水疗池、足球场、室内篮球场、室内羽毛球馆等。
    奥体运动中心富有时代气息,构思新颖别致,设计新潮美观,充分体现国际化的标准理念。它的建成不仅为广大人民群众运动娱乐活动提供了崭新的场所,也极大地改善了全市体育基础设施,为运动爱好者建立了更广阔的平台。
    奥体运动中心主旨于促进吉安体育运动的普及推动全民健身运动,挖掘培养青少年体育人才,传播优秀体育文化,致力于打造南宁市功能齐全设施优越的体育运动中心,体育文化活动中心,运动休闲健身中心。
    我们还有各项运动专业的教练团队,更有国际知名外教驻店培训。

    查看更多

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    28 加入58